SOCIABILIDADE NÃO DIGNIDADE SIM

SOCIABILIDADE NÃO

DIGNIDADE SIM

Não penso

Logo não existo

Estou certo de minhas incertezas

Nem sei se vou ou venho

Prefiro dizer, quem sabe, talvez

Depende

Agrada a todos e nunca ofende

Sou cheio de duvidas

Admito outras verdades

Prefiro não falar

Para não me equivocar

Barbaridade

Não agüento mais isto

Quanta indignidade

99% da sociedade

Acham que não raciocinar

É sociabilidade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008526
Classificação de conteúdo: seguro