SÓ DEIXAREI DE TE AMAR QUANDO ARRANCAREM MEU CORAÇÃO.

Já não sou mais o que fui um dia,

Já não consigo viver como antes

Sinto na paixão dos amantes,

A vida se desenhando em poesia.

Já não vejo o sol brilhar

Nem ouço dos pássaros o cantar,

Quando a luz do dia devora a escuridão

Porque quando vejo teu olhar

Sinto que só deixarei de te amar

Quando arrancarem meu coração.

É muito difícil não te querer,

Ignorar teu meigo sorriso.

Dizer que de ti não preciso

É me pedir pra deixar de viver.

E quando paro pra pensar

No que ainda tenho que lutar

Contra toda e qualquer maldição

Para enfim poder te falar

Que só deixarei de te amar

Quando arrancarem meu coração.

Mesmo que eu fique perdido

No intrincado labirinto da emoção

Implorando a Deus uma solução

Para um pobre coração ferido,

Não irei em hipótese alguma

Deixar que lágrima nenhuma

Possa cair sem autorização

Pois só irei de fato chorar

Ao sentir que só deixarei de te amar

Quando arrancarem meu coração!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 27/11/2012
Código do texto: T4008528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.