Encontro com o Rei

Enviei ofício para a realeza
Mas demorou o deferimento
Com data agendada realizei a proeza
De confrontar com seu aborrecimento


Ao chegar ao seu reino,
Conheci os seus herdeiros
Mesmo fofos e pequenos
Tinham porte de guerreiros

Chegou o grande momento
Entrei temerosa em seu recinto
Prevendo sua ira,me enganei
Pois te vi dormir quietinho


De mansinho fui até ti
Me curvei então em homenagem
Éramos caça e caçador
No universo de um Rei Selvagem.



*Homenagem aos animais de Lujan*
Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 28/11/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4008586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.