Outro olhar

Águas dormidas

no colo dos peixes

mergulhei.

*****************************************************

Sonolento voo

das garças

ventou pensamento.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/11/2012
Código do texto: T4008676
Classificação de conteúdo: seguro