À Matroca

Ao acaso vagavam meus olhos

À toa pendiam meus braços

ao lado do corpo

De qualquer maneira

meus pés chutavam os seixos

soltos no caminho

Sem governo meu corpo balançava

ao sabor do vento que farfalhava os fiapos da camisa

Sem rumo, meus olhos observava a sombra que se arrastava

ao meu lado, companheira...

Ah! Os pensamentos...,

uma nau sem vela no mar revolto