PRECISO DAS CANETAS E DOS CADERNOS

Era dos computadores

Maquinas de escritas através de aceleração manual

Não me esqueço de ti caneta

É de não deixar escrita errar

Quantas cores emenda seu turbo?

Em várias páginas cilindra seu cubo!

Escrevo e garranchos

Desenha em escritas

Descrevendo hora bendita

Alegria de querer escrever

Desabafo em línguas

Letras confusas a ti

E em mim, clareza.

Proeza de poesia ritmada

Versão em estágio de reforma

Volta e meia procuro ti

Caneta, papel, lerdeza e relato.

Tecnologia entretanto usada.