A VIDA

A vida resume-se

Em trabalho

Alegrias

Amores

E saudades

Numa jornada

De um século

Neste planetinha

Tão maluco

E tão bonito

A realização é o trabalho

A conexão

O êxtase de ser

A alegria é a arte

O sentimento

A beleza da emoção

O caminho é a paz

O carinho

A honra do respeito

O prazer é o amor

O conforto

E a transcendência da dor