NA SOLIDÃO DE MIM

à ARACELY GOMES BARBOSA

Na solidão de mim

uso palavras

Pego da palavra

Construo com a palavra

O Mundo de mim

Mundos....

Esconderijos

Cavernas

manejo a palavra para esconder um eu que não se mostra

Um eu que quer muito mais

Mas a caminhada pedregosa não permitiu ser

Sonhos foram vários....

Gritos por ser e estar: ser diferente

Sou diferente, não vês...

Não queria. Não dei por sinal

Queria caminhar reto. Queria encontrar o sorriso no fim.

Tercerizo a palavra alheia, também.

Busco nela mundos já dito e redito na utopia do meu

Enxergo nas outras palavras (qual a palavra não dita....) algo que é meu

Que deveria ser meu, mas não o é.

E é então a solidão de mim que me congela na solidão

Pulo por pseudomundos meu

Engano os homens-mundo sobre o mundo.

Sou um enganador, apenas.

Não consigo sair....sair é sinônimo de deixar o barco a deriva...

E posso me inundar na solidão do tentar ser.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008944
Classificação de conteúdo: seguro