HAVIA UMA ESTRELA NO MEIO DO CÉU

Havia uma estrela no meio do céu

No meio do céu

Uma estrela

Havia

Não há mais uma estrela no meio do céu

No meio do céu

Uma estrela

Não há mais

Se a estrela voltar para o meio do céu

Para o meio do céu

A estrela

Do céu

Céu

Havia

Voltar

Paulo Orlando

Em 09/05/97

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 03/08/2005
Código do texto: T40093