Ilusão

Palavras carinhosas, frases de amor ao pé do ouvido.

Tudo no começo é mais lindo.

Um abraço apertado, a respiração ofegante, o coração bate mais acelerado.

O amor nos deixa cansado estando parado.

Ao mesmo tempo um medo, da incerteza, de não saber se é recíproco.

O medo do futuro, de não dar certo, de querer sempre estar perto, deixa tudo em aberto.

E vem a distancia, a solidão, a insegurança, o aperto no coração.

A saudade põe o amor à prova, e nossos medos cavam nossa própria cova.

Mas ai vem à ligação, ligando novamente a razão.

As palavras mesmo distantes confortam o coração.

E passam horas e horas no telefone,

e ao desligar parece que tudo esta bem agora.

Mas ai dorme. E depois acorda

E vê o passar do dia não passar a hora.

Ai vem novamente um medo, à aflição.

E essas coisas podem durar... passar e voltar.

Até que alguém, um dia, acalme de vez o coração.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 28/11/2012
Código do texto: T4009479
Classificação de conteúdo: seguro