SEMPRE COMEÇANDO

A gente até que pensa

Mas depois sossega

Como um beijo do chão no ar

As histórias entram no meu coração

O sorriso abre uma possibilidade

O vai e vem do raciocínio

Oscila sem querer

Percorre a natureza

Adentra minha alma

Me acorda o sentimento

E inventa

Mais uma vez

Um novo eterno amor.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.