Especial

Você é tão especial, que não dá pra apagar as lembranças suas

Como a última água no cantil é você...

Uma pessoa especial assim não se pode esquecer

E em mim ficará pra sempre as marcas suas

Marcas tão fortes, das rizadas, caretas, da conversa informal

Nunca vou te esquecer, e vou sempre torcer

Que você se dê bem e que sempre se livre do mal

Você é tão especial, um alguém sem igual que eu não posso esquecer.

Vou sempre levar comigo

A felicidade de ser teu amigo

Vou sempre guardar em mim

O teu lindo sorriso.

Uma pessoa assim tão especial

É como a brisa do vento

Um amor assim sem igual

Se guarda todo tempo

Você é especial

Uma pessoa tão legal

Você é como uma flor

Minha amiga, meu amor!