Constatação

Quando sinto o toque de suas mãos

Enrijeço minha alma com desejos,

Sucumbo de vontade de sentir seus beijos,

Derreto-me em carícias e atenção..

Quando sinto saudades de vc

Não tenho tristeza

Mas, uma doce alegria

Sinto uma chama acesa

E sei que serei sua muitas vezes...

Quando vc me olha

Eu me sinto uma menina,

Sem saber o que fazer,

Tenho espasmos de adolescência,

E quero brincar com vc...

Mas, quando vc me pega bem forte

Me penetra,

Me possui,

Eu me entrego inteira,

Me perco em seus braços,

Deliro de prazer,

Como é bom viver!!!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 04/03/2007
Código do texto: T401029