Paquera

Fico nervosa

Meu corpo treme

Atravessa-se em arrepios

Todo alerta

Como um catalisador

O perfume,

O brilho do olhar,

A beleza do rosto,

O ritmo da voz

Entrando em mim...

Como se fosse o diabo

Que vibrasse

E sentisse...

E eu esperando

Que vc venha falar comigo...

Mesmo com medo,

Prevenida,

Cheia de um recato covarde...

Vc me abala

E em vez de fugir

Revelo-me...

E sentimentos comprometedores

Teimam em se manifestar,

A enredar-me...

Não insistirei nessa conveniência

Escrupulosa

E vulgar

De fingir que não entendo as coisas...

É verdade ...

Não penso,

Temo,

Desejo

Seus olhos profundos,

Translúcidos,

Envolventes ,

Que insistem em me chamar...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 04/03/2007
Código do texto: T401032