No elevador

Efêmera,

É a palavra tosca

pronunciada

Aos urros

No gozo

Que deixaste em mim...

Efêmeros,

São os atos

descontrolados

arrebatados...

Os beijos roubados

Dentro do elevador...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 04/03/2007
Código do texto: T401033