Joana e a Borboleta

Joana perguntou

Estarrecida

Sobre a vida

Pra borboleta

Que rastejava

Na subida

Com o cérebro

Em ferida.

A borboleta

Não sabia

Sobre a vida

Não sabia

Não voava

Não falava

Não comia.

A borboleta

Era Joana

Loucamente

As duas

Na verdade

Eram uma

Sem saber.