O que restou?

Se o sonho acabaou

Se a porta fechou

Se todos foram embora

E a luz se apagou

No escuro frio

não sei o que sinto

A luta foi em vão

A vritoria uma ilusão

E todos embora irmãos

separados estão

quebrados por dentro

Divididos... em desespero

se perguntando: se o sonho acabou...

o que restou?