A NATUREZA É UMA FESTA

A natureza é uma festa

E quero mesmo é curtir

Dançando ao som do vento

Pondo o corpo em movimento

Fazendo o coração sorrir.

A natureza é uma riqueza

E quero desfrutar

Abraçando o calor do sol

Refrescando-me nas águas do mar

Usufruindo com alegria

Desta beleza que Deus nos dá.

Hoje tudo é festa

E quero sem óculos

O belo contemplar

Apreciando toda beleza

Que a vida tem pra mostrar.

Sou bailarina do vento

E adoro dançar

Ouvindo os cantos dos pássaros

Deixo-me levar

O coração hoje é meu guia

Vou onde ele mandar.

Por: M. F. Rodrigues

Em: 28/ 02/ 07

Fafinha
Enviado por Fafinha em 04/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401084