O PALHAÇO

UM PALHAÇO NO MEIO DA RUA

É APENAS UM PALHAÇO

E AQUELE FORTE TRAÇO

NO SEU ROSTO

SÓ ESCONDE UMA OUTRO TRAÇO

DE PROFUNDA SOLIDÃO.

E SE ELE TRAZ UMA RUBRA ROSA

NA MÃO, NÃO SE ESPANTE,

A SUA PROCISSÃO

AGONIZANTE

FAZ DA ALEGRIA

UM REFÚGIO

PARA A MORTE.