SILENCIOSO

Aqui eu vejo

Daqui não tenho

Vou ao futuro

Em pensamentos que não devo

Histórias que passam por nós

Amizades do outro lado do continente

Vidas que passam por nós

Assuntos que nos aproximam

Espio a vida calado

Guardo para mim

O que muitos gritam.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.