A alma

A alma estava alva

Estava leve

Andava Calma,

Acabaram-se os traumas

Ah! linda alma

Só eu te vejo

Só eu te sinto

Só eu desejo

Qual alma reprimida

Sentiu-se indefinida

Oh! alma adulta

Tolerante e paciente

Mas, tem idade de criança

Lembra sempre da infância

Essa alma é sapeca

Gosta de festejar

Ama correr e brincar!

A alma entende

Quanto é bom viver

Sonhar, criar

Valorizar e vencer!