Mulher bELA

mulher Bela é assim...

Mulher bela?...

Bela como...

É corajosa

É guerreira

Mulher bela?...

Bela como...

É gentil

É amável

É carinhosa

É educada

Mulher bela?

Bela como..

Simples

Mulher bela é tudo isso

Mas natural

Gorete

03/03/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/03/2007
Código do texto: T401141