GRITO DA INDIGENCIA

GRITO DA INDIGENCIA

Longe do tempo

Mas perto do momento

Coberto por contradições

Não posso pedir consenso

Ao meu pensar

Sem fazer um plebiscito das ilusões

Irresponsabilidade

Não é nem uma novidade

Consciência

Também não tenho

Porque minha memória é RAM e costuma trancar

Por ser pequena e eu não saber lidar

Não acredito em argumento

De parasita que teve êxito

Minha fé virou fantasma

E sumiu sem deixar vestígios

Para dar uma passagem de volta a esperança

Já que ninguém pode condenar a irresponsabilidade

Ajudo a crucifixar a verdade

Coisa da virtuosidade da minha loucura

Um delírio que evapora na clandestinidade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 29/11/2012
Código do texto: T4011468
Classificação de conteúdo: seguro