A ema no poema

Para fazer bela poesia

Lance palavras nos ares

Sinta o cheiro da maresia

Aproveite o conforto dos lares

Agite-se e viva com alegria

Forme na vida seus pares

Não procure por magia

Ouça o som dos mares

Corra cheio de energia

Respeite os altares

Esteja em sintonia

Conte os pares

Por teimosia

Os ímpares

Por mania

Conte

Meça

Veja

Ema

Ela

É

Uma

Bela

Poesia

Presente

Na palavra

Bela do poema

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 29/11/2012
Código do texto: T4011491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.