Impregnado

É sempre assim,

quando nem se percebe

ele chega

narinas arfam

em peito que toca

cem batidas por segundo.

É cheiro de tempo passado

de flor esturricada

de vela queimada

de beijo lavado.

É cheiro de limão rosa

em flor de espinho.

E segue o cheiro

em estradas empoeiradas

com gosto de mato

e orvalho lavado.

Fecho as narinas

mas ele insiste

no corpo que fala

nas mãos atrevidas.

Enfim...

ô cheiro, sai de mim

vai, vai pro Confim!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012095
Classificação de conteúdo: seguro