Andorinhas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A senha do paraíso é melodiosa...

Escrita sem ódio nenhum!

Como andorinhas que se repousam

Sobre os fios distendidos

Entre os postes da cidade,

Notas musicais, de cabecinhas ocas ou pretas,

Com ou sem caudas,

Pousam sobre o pentagrama,

Ilustrando a música, codificando a melodia...

O entregador de pizzas sabe todos os caminhos

E isso também é sabedoria!

Um motivo louco é a locomotiva de muitos!!!...

Tanto se morre de amor

Como de desamor...

Madrugam frases na inteligência do mundo.

O mundo de madrugada é dos monges

Dos galos

Dos entregadores de jornais

Dos internautas

Das aspirações mais fortes

Das esperas

Das esporas...

Todos os dias, a partir de zero hora,

Por toda parte e em todas as línguas

Deus é louvado!...

Louvado seja Deus!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 04/03/2007
Código do texto: T401225