~*~A minha redoma de cristal~*~

Cada um sabe de si, muitas vezes trilhamos caminhos que por vontade própria, jamais queríamos por ele, seguir

Vivo realmente numa redoma de cristal, eu mesma a criei e não foi porque quis, única maneira que encontrei...para me proteger!!

Muitas pessoas criaram suas redomas também, apenas não perceberam, vivem a si próprios e ainda pior,a outros... iludir!!

Um dia...cedo ou tarde, irão acordar e se dar conta, aí somente entenderão aquilo que não quis ver

Existem vários tipos de redomas, até a da mentira, sabem apenas fingir

Essa eu não quis, sou o que sou, doa a quem doer

Mais fácil e cômodo espreitar nas moitas da vida, jogam palavras sem sentido, cujo único intuito...é o de ferir!!

Nada sabem, se julgam conhecedores das verdades que só eles criaram, desde quando isso...são verdades que pensam, conhecer???

Não atire pedras, sua redoma não é perfeita, e as pedras que jogou, podem voltar a si mesmo, e será o único...

Que a si mesmo, irá destruir!!