ONDE NASCEM AS ONDAS...

ONDE NASCEM AS ONDAS....

Há ondas gigantes....

Há ondas amenas...

Há ondas calmas...

Onde nascem as ondas,

é onde está o Amor, no

Coração!

Tempestades ocorrem em

nossos corações, feito

ondas gigantes, daquelas

que turbilham sentimentos!

As ondas nascem, onde nasce

o Amor, num coração amoroso,

ameno e calmo!

Dessas ondas Deus entende, pois

a Ele devemos o saber do

sentimento Amar!

Onde nascem as ondas...

Em todo ser humano, dotado

de sensibilidade, ternura e paz.

Podemos chamá-las:Ondas do Amor!

Imara Ione Vieira

Participação Voar na Poesia

comunidade do Facebook.

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/11/2012
Código do texto: T4012428
Classificação de conteúdo: seguro