Te esperando

Te esperando

Tenho beijos guardados

Abraços apertados

Perguntas

Respostas

Tenho histórias de saudade

Mentiras felizes

Feridas expostas

Verdades

Cicatrizes

Te esperando

Tenho na boca

Um gosto de volta

Arrependimento

Pesares

(Coisa pouca)

Sentimentos cruentos

Revolta

Te esperando

Tenho tudo

Tenho tanto

Espera

Esperança

Um canto aquecido

Para te repousar

Tenho noites

Madrugadas

Luares

Tenho barcos

Tenho mares

Quase nada

Mas tenho paz

E um cais

Para te ancorar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/11/2012
Código do texto: T4012731
Classificação de conteúdo: seguro