Movimento...

Acordar

Tomar banho

Cuidar de filha...

Fazer café

arrumar , varrer, lavar, passar...

o movimento da vida ...

nada para...

sair

trabalhar

se cuidar...

o tempo não para...

ainda tenho q arrumar tempo

Para Amar

Ser amada

não esquecer que tenho amigos

faculdade

poesia

contas...

Academia

sair

curtir

conhecer nova gente

internet...

a vida roda

movimenta

e o movimento é frenetico

não espera nada

mas continuo no movimento

no embalo do tempo

pra conseguir viver

e conseguir ser feliz...

Venus
Enviado por Venus em 04/08/2005
Código do texto: T40129