QUE HOMEM É ESTE?

QUE HOMEM É ESTE?

Mas que Homem atrevido, cercado

de amor e calor!

Que abalo lhe abala, tão inabalável

estrutura?

Que segurança mais segura, mais

pretensa e cheia de intenções...

Mas que Homem é este, que brinca

e que ri, que chora ou sofre e continua

sempre de Pé.

Que impertinência lhe abate, a respeito

de tudo e de todos?

Que Homem é este que a tudo desafia

na mais absoluta confiança que o caminho

correto é este...

O Caminho da Vida Eterna!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/11/2012
Código do texto: T4013010
Classificação de conteúdo: seguro