ALGO EM COMUM

Somos ladrões de histórias

Converso com um escritor

Seu bestseller foi baseado

Em uma garota que conheceu

Converso comigo

Ressabiado

Não sei o que digo

Mudo o começo do poema

Não furto

Devolvo à história

Uma história escrita

Diferente ou não

Me atento para a humanidade

Não para o particular

Mas sim

Para o que possa

Me convencer

De que alguém

Também possa sentir.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.