QUERO SER INUMANO

Ao amigo Bruno Aquino

Quero sentir o horror nas minhas faces

Não suporto mais viver e tentar entender o humano: o ser

Parece que aquilo que penso ser o homem me desumaniza por completo

Olho para os lados e não consigo entender nada

Nada mesmo....

Portanto quero sentir terror

Pois ao sentir não participo

Me excluo disso

Cadê a palavra dita e cumprida

Os laços de amizade

Os sonhos de saudade

O tentar entender o outro

O não ter medo de falar e olhar

As mãos apertadas e estendidas ao próximo-eu.

O desconcerto no mundo e do mundo

Por favor, me deixe não ser humano

O ser humano me assombra demais e me sinto meio louco

Mundo louco, vida louca...tudo louco....

(hospício para o mundo...)

Quero ser inumano

Desumano não, pois o mundo abunda.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 30/11/2012
Código do texto: T4013354
Classificação de conteúdo: seguro