COISAS DO CORAÇÃO -
BILLY BRASIL-18-11-2012- 17,30 HS – DOMINGO
PQI-SBC-SP
heartpumping.gif
Adorei a idéia do recomeçar
Senti que os anos não pesaram
Continuamos exatamente os mesmos
Conhecemos a nosso respeito dá pra encarar
Dizem que café requentado não tem o mesmo gosto
Dessa vez não vamos abandonar o posto
Não vamos cometer os mesmos erros
Acredito que não entraremos em desesperos

Poxa os amigos são os mesmos
Não temos tanto pra inventar
Não deixemos por menos
Ta de bom tamanho não pode faltar
Só um pequeno problema
Morar juntos não quero não
Vamos pegar um cinema
Colocar em dia coisas do coração

*******


billybrasil11@gmail.com
billybrasil13@yahoo.com.br
poesiasbillybrasil.blogspot.com
billybrasil53.blogspot.com – filmes
http://www.recantodasletras.com.br/autores/billybrasil