Alegoria

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A coruja e suas filhas feias

Estão comprando meias para a festa do rei Leão!...

Para a coruja, suas filhas são lindas!...

Eu também acho!

Gosto do visual das corujas!!!

E das preguiçosas preguiças, de olhos meigos...

Os macacos me divertem,

E o bem-te-vi não me vê,

Mas propaga o tempo todo que me vê!

A Mãe-Natureza é de todos nós!...

Minha nova fase,

Minha nova frase...

Fraudulentos lenços brancos,

Não de paz,

De pano e engano,

Acenam do cais de um navio...

Crianças são como estrelas – incógnitas.

Lá adiante, no futuro, vistas de perto,

Serão realmente belas,

Quando chegarmos a elas?...

Hoje, passo chorando por caminhos onde sorri!

Em compensação,

Ando sorrindo por caminhos onde chorei...

O Direito é cósmico!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 04/03/2007
Código do texto: T401357