CHEGUE DEZEMBRO

LÁ VEM DEZEMBRO

Ô DEZEMBRO, CHEGUE LOGO

QUE SEU INÍCIO

É O COMEÇO DO FIM DESTE ANO

QUE AS LÁGRIMAS QUE CHOREI FIQUEM PARA TRÁS

QUE O SONHOS

NÃO REALIZADOS

DEEM LUGAR A OUTROS

QUE O MEU PEITO NÃO FIQUE MAIS APERTADO

QUE MEU SOLUÇO NÃO SEJA OUVIDO

QUE EU NÃO MOLHE MAIS MINHA FACE

QUE UM RISO LEVE E BONITO

EMBELEZE MEU ROSTO

QUE MEUS OLHOS BRILHEM MAIS QUE ESTE LUAR

E QUE UM BELO LUAR VENHA ENCANTAR MINHAS NOITES

QUE AS NOITES SEJAM BOAS E OS DIAS MELHORES...

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 01/12/2012
Código do texto: T4013770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.