QUERO MATAR A SOLIDÃO

Hoje tô a fim de cometer um ato insano

E matar a solidão.

Só não sei como:

Talvez bebendo uma cerveja enquanto cuido da criança;

Assistindo ao filme de época

Pegando da arma e assassinando a mentira da vida

Dizendo despautérios ao vizinho de dentro do apartamento fechado

Olhando as horas passar ao som de Ângela Rô Rô

Lendo alto caio Fernando Abreu

Discutindo o angu do Marcelino

Escrevendo coisas sem sentido a amigos virtuais

Sei lá..

Só sei que quero matar a solidão

Principalmente porque é noite

E a noite pede isso: matar

Tarar...

Beber...

Gritar...

Que tudo é possível quando quero algo

Quero matar

Estrompiar...a solidão

Me levem para prisão se quiserem

Mas me deixem, por favor, matar a solidão.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 01/12/2012
Código do texto: T4013944
Classificação de conteúdo: seguro