RECIFE

Recife, teu céu é mais azul

a cidade Maurícia do passado

teu povo bom e simples

tem a honra de te ver,

de êxito, coroado

As praias são belas

os rios e as pontes

Das pedras do Brasil

do Nordeste, és o brilhante

Te adoro, meu Recife,

és o meu berço natal

nunca te esquecerei

embora só possa ver-te em pensamento

ou em cartão postal

mesmo assim estarás sempre dentro do meu coração,

em cada recanto teu tem um pouco da história da nação

Capital és a terceira

entre todas do Brasil

és a única que é

Veneza Brasileira