AMÉM

Agradeço.

Fico perguntando:

Por que eu?

Tenho que escrever a vida

A sorte me acompanha a cada passo

Não preciso me preocupar

Agradeço.

Fico perguntando:

Por que eu?

Afortunado

Meu mundo se transforma

Com a tinta da caneta

Quem poderá compartilhar desse instante?

Não sei.

Mas o que vejo nos grandes nomes

Me dá vontade que aconteça a mim

Rezo por um museu

Que conte a minha vida

Como conto aos meus poemas.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.