PONTO FRACO

Sofro!...

Esta terrível dor tão grande

Que já não consigo esconder.

Origem da grande chaga

Que se fez em minha alma

Dia a dia só aumenta o meu sofrer...

Me dói, me entristece,

Me faz chorar em silêncio,

E até corrói minha alma ,

Bem fundo em meu interior.

Dor que em alguns momentos

Me faz até desfalecer.

Sofrimento que me humilha,

Me faz querer desistir [...]

Do caminho em que eu trilho,

E me levará ao porvir.

De repente sinto uma força

Enviada por Jesus.

E então logo percebo,

Que o inimigo foi vencido,

E todo o mau eu transpus.

Mais uma vez eu venci,

As ciladas do tentador,

Que sempre quer nos vencer,

No ponto fraco da dor!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/