Senhora Santana

Bebo dessas águas

pr´a me saciar

e há quem nelas creia

para se curar

São frescas e santas,

debruço-me nelas,

deito-lhes moedas,

peço-lhes desejos,

revejo-me nelas

Quando tenho algo

que me atormenta

sorvo dessas águas

a que chamam bentas

Com elas me benzo,

em forma de cruz

e entrego-me inteira

nas mãos de Jesus

Se fazem milagres,

resta-me saber,

essência de vida

"Senhora Sant´Ana"

- fonte de beber

Fana
Enviado por Fana em 01/12/2012
Código do texto: T4014889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.