INSÔNIA ......Mindim 8

Sono?

Nenhum

Então

Vou

Colher

Versos

E regar

A flor

Poesia

Nelma Barbosa

01.12.2012

Bj

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

02/12/2012 13:08 -

Obrigada , Adriana...tbm gosto.

dormir

prá

que?

fazer

Mindim

é melhor

Adriana

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Adoro receber interações...Obrigada,Aila!

E que

bela

flor

poesia

você

regou!

Ficou muito lindo,seu mindim. Amei. bjs

02/12/2012 14:59 -

Aila Brito

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Que beleza de interação do amigo Jacó Filho!

Fico grata e feliz.

Noite

Longa

Sem ti

Chorei

Cansei

Dormi

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 02/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4015444
Classificação de conteúdo: seguro