O Silêncio

Sem palavras,

Solitário,

Solidário,

Comigo!

Noites obscuras,

Sombrias,

Vazias,

Sem som, apenas pensamentos!

Foi assim,

E assim fiquei,

Sozinho!

Aqui!

Sem amigos,

Somente eu,

Enfim,

É assim....