SENTADO NA CAMA

Sentado na cama

Ouço o cachorro latir.

Com a cabeça em dor

repenso sobre mim

Sobre o que sou e me tornei

As dores de ser homem

E as alegrias.

Preso ao espaço que estou

Não consigo

Não há correntes

Não há amarras a me segurar

Mas sei que estou

Me sinto assim.

Calado. Esquisito. Solitário.

A passar a mão na barba não feita,

Sem camisa que cubra o corpo.

Sem nada a cobrir as vergonhas.

Não estou nu...isso não: há a vergonha

Mas despido de algo que não sei explicar bem o que é.

Despido acho que de mim....que busco....que caminho sem sentido.

Fico quieto, a pensar...refletir...

Escolha das saídas possíveis

Das armadilhas puladas

Dos amores escolhidos em sonho

Dos quereres em mim: só em mim

Sentado

calado

Alado...

Solto os pensamentos em volta de mim

Pairam eles

estão aqui comigo que mudo não sei dizer.

As imagens construídas me assombram....

No entanto não saio estou paralisado e sentado na cama.

Mesmo que ao mesmo que ao meu lado minúsculas pessoas (liliputeanas) me clamem atenção,

Mesmo que fotografias familiares puxem lembranças,

Mesmo que sons de paz amor e harmonia adentrem ao meu ouvido

Mesmo assim me sinto calado e preso ao espaço da cama.

Que clama.....

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 02/12/2012
Código do texto: T4016343
Classificação de conteúdo: seguro