CORAÇÃO

À Josué de Castro

Hoje ao deitar

faria como sempre: falar com Deus

Primeiro agradecer pelo dia

E depois pedir (materialista sempre....

Que me conceda um coração duro

Um coração frio

Um coração-concreto armado

Um coração que não sente

Um coração que não chora

Um coração que não vê a vida pelo olhar da poesia

Um coração que repugna o amor

Um coração que não busca o bem

Pedirei sim a Deus isso.

Cansei. Quero esse coração.

Não não me conceder

Então procurarei a minha mãe

E pedirei para voltar ao útero,

Pois o mundo não me agrada

Porque o mundo pede um coração-desumano

Na luta diária pela humanidade.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 02/12/2012
Código do texto: T4016379
Classificação de conteúdo: seguro