Alma

Quando não se conhecia, estranhava.

O silêncio era tão carregado de palavras que causava espanto

Ninguém as escutava

Gritava o tempo todo. Me olhe

Gritava o tempo todo. Fale comigo

Tinha medo o tempo todo de estar ali e não ser dali.

Estava sempre impulsionada à uma direção que não constava dos mapas.

Por quê sentia tanto?

Por quê não podia ouvir o que seu coração tanto chamava?

Via tudo e guardava os detalhes.

Conhecia os segundos, as horas e tinha enfileirados todos os dias na memória.

Classificava as pessoas em cores para poder distingui-las e por elas sentia em cores também.

Elas não a viam, era invisível.

Tinha a totalidade dos sentidos.

Tocava no amor mas não o segurava.

Mergulhava tão fundo em si que se afogava…