Poeminha peralta

A saudade sussurra baixinho

E o coração peralta se descobre em um dos seus dias de fuga

Foge, sorrateiro

Vai te procurar

Foge, bem ligeiro

Vai na pressa de te encontrar

Corre o mundo

Foge, fagueiro

Querendo apenas te abraçar

E peralta ainda mais fica

Quando alegre identifica

O próprio reflexo escapando do seu olhar...

Assim é amar!