Despertar

Descanse o olhar,

Esqueça o tempo:

Todo encontro inusitado

Acontece na hora dos contratempos;

Feche os olhos,

Reveja seus lados:

No trono do sonho passado

Aposentamos as vestes do glamour errado.

Durma,

Sonhe sem medo:

Alguém sonhará ao teu lado

Pois a vida não tem dias nem amores contados!

Desperte,

Reencontre o presente:

No inesperado sem hora marcada

Uma alma confortará outra paixão ausente.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 02/12/2012
Código do texto: T4016696
Classificação de conteúdo: seguro