Perfume

Perfume

Gorete Salvador

O calor do verão chegando sempre me traz um perfume

Não sei se é meu

se era o seu que ficou comigo.

Esse perfume é bom

Tem cheiro de “ainda te quero”...

Tem a cor forte que me o ofusca os olhos

Volto no tempo que eras meu...

E lá quero ficar.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/12/2012
Código do texto: T4016703
Classificação de conteúdo: seguro