Chega ...

Chega
Cansei de esperar o amor ...

Se alguém perguntar
sai, fui buscar ... tomei carona
nas estrelas e parti ...
Beautiful_red_by_Ambyon.jpg


Viajei para o amor
destranquei os segredos, abri
a gaiola do medo despi a lógica ...

Segui sorrindo
não estou mentido, fui ser feliz
cansei de esperar...

= Maria Eduarda =